忍者ブログ
<<< PREV  → HOME ←   NEXT >>>

11/22/18:26

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

11/25/05:08

 

 白菜を陰干ししているのを発見。冬は白菜がおいしい季節、漬けものなどにおすすめ。

 白菜はビタミンC、カルシウム、鉄、カロチンなどの栄養の宝庫。保存方法も簡単で、1日陰干ししてものを新聞紙などにくるむ、日の当たらない涼しいところに置いておけば1ヶ月は大丈夫です。

 田舎などではよく見る光景なのですが、秋葉原のど真ん中でみるとは思いませんでした。

(k)
PR
URL
FONT COLOR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS

TRACKBACK

TRACKBACK-URL